भाँप ही लेंगे इशारा सर-ए-महफ़िल जो किया
ताड़ने वाले क़यामत की नज़र रखते हैं
Bhaap hi lenge ishaara sar-e-mahfil jo kiya
Taadne wale qayamat ki nazar rakhte hain
कैसे मुमकिन था किसी डॉक्टर से इलाज करना
अरे दोस्त…. इश्क का रोग था…
मम्मी के चप्पल से ही आराम आया…...!!!
Kaise mumkin tha kisi doctor se ilaaj karna
Are dost…. ishq ka rog tha…
Mummy ke chappal se hi aaraam aaya…...!!!
जिस तरह से पेड़ काटे जा रहे हैं,
वो दिन ज्यादा दूर नही जब,
'हरियाली' के नाम पर सिर्फ 'लड़कियां' रह जायेगीं.........!!!
Jis tarah se ped kaate ja rahe hain,
Wo din zyada door nahi jab,
'Hariyali' ke naam par sirf 'ladkiyan' reh jayengi.........!!!
किस किस का नाम लें, अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआए देने शादी में.......!!!
Kis kis ka naam lein, apni barbaadi mein,
Bahut log aaye the duaaye dene shaadi mein.......!!!
---------------------------------------------
परेशान पति का कोई मज़हब नहीं होता,
वो मन्दिर भी जाता है और मस्जिद भी.........!!!
Pareshan pati ka koi mazhab nahi hota,
Wo mandir bhi jaata hai aur masjid bhi.........!!!
किसी से दिल लगाने से अच्छा है,
घर में झाड़ु पोछा लगा लो,
कम से कम मम्मी तो खुश हो जाएँगी.........!!!
Kisi se dil lagane se accha hai,
Ghar mein jhaadu pocha laga lo,
Kam se kam mummy to khush ho jayengi.........!!!
---------------------------------------------
तेरे इश्क़ ने सरकारी दफ़्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है 💔
Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko
Na Koi Kaam Karta Hai, Na Koi Baat Sunta Hai 💔
लोग रोज नसें काटते हैं,
प्यार साबित करने के लिये,
पर कोई, सूई भी नही चुभने देता,
"रक्तदान" करने के लिये…......!!!
Log roz nasein kaat'te hain,
Pyaar saabit karne ke liye,
Par koi, sui bhi nahi chubhne deta,
"Raktdaan" karne ke liye…......!!!
---------------------------------------------
हमने तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए 😭
Humne Tumhari Yaad Mein Ro-ro Ke Tab Bhar
Diye Tum Itne Bewafa Nikle Ki Nahakar Chal Diye 😭
लगी है मेहंदी पावँ में क्या घूमोगे गावं मे,
असर धूप का क्या जाने जो रहते है छावं मे…...!!!
Lagi hai mehndi paav mein kya ghoomoge gaav mein,
Asar dhoop ka kya jaane jo rehte hai chaav mein…...!!!
---------------------------------------------
आदमी कभी भी इतना झूठा नहीं होता,
अगर औरतें इतने सवाल न करती…......!!!
Aadmi kabhi bhi itna jhootha nahi hota,
Agar auratein itne sawaal na karti…......!!!
जब भी धोखा मिलता है प्यार में, जिंदगी में उदासी छा जाती है 😔
सोचते हैं छोड़ देंगे इस दुनिया को, कमबख्त दूसरी पसंद आ जाती है 😜
Jab Bhi Dhokha Milta Hai Pyaar Mein, Zindagi Mein Udasi Chha Jaati Hai 😔
Sochte Hain Chhod Denge Is Duniya Ko, Kambakht Doosri Pasand Aa Jaati Ha 😜
---------------------------------------------
Jab Hota Hai Tumhara Deedar Dil Dhadakta Hai Baar-baar
Aadat Se Majboor Ho Tum, Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar 💓💓
जब होता है तुम्हारा दीदार दिल धड़कता है बार-बार
आदत से मजबूर हो तुम, ना जाने कब मांग लो उधार 💓💓
गिटार सीखा था जिसको पटाने के लिए
आज ऑफर आया है उसकी शादी में बजाने के लिए 🎸💍
Guitar Sikha Tha Jis Ko Patane Ke Liye
Aaj Offer Aaya Hai Uski Shaadi Mein Bajane Ke Liye 🎸💍
---------------------------------------------
वो बेवफा तो क्या हुआ, मत बुरा कहो उनको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ, दफा करो उनको 😠👋
Vo Bewafa To Kya Hua Mat Bura Kaho Unko
Tum Mujhse Set Ho Jaao Dafa Karo Unko 😠👋
ग़ज़ब का नशा होता है इस फोन वाले इश्क़ में,
वरना कौन अंधेरे कमरे में बैठकर ईयरफोन की पप्पियां लेता है 🎧😆
Gajab Ka Nasha Hota Hai Is Phone Wale Ishq Mein
Varna Kaun Andhere Kamre Mein Baithkar Earphone Ki Puppyan Leta Hai 🎧😆
---------------------------------------------
आजकल के हर आशिक़ की अब तो यही कहानी है,
मजनू चाहता है लैला को, लैला किसी और की दीवानी है 💑
Aajkal Ke Har Aashiq Ki Ab To Yahi Kahani Hai
Majnu Chahta Hai Laila Ko, Laila Kisi Aur Ki Deewani Hai 💑
कुछ मोहब्बतें इसलिए भी जुदा हो जाती हैं क्योंकि
11वीं क्लास पहुँचते ही मैथ्स, बायो और कॉमर्स अलग-अलग हो जाते हैं 📚➗🔬
Kuch Mohabbatein Isliye Bhi Juda Ho Jaati Hain Kyun Ki
11th Class Pahuchte Hi Maths, Bio Aur Commerce Alag Alag Ho Jaate Hain 📚➗🔬
---------------------------------------------
इतिहास गवाह है, जब जब लड़कियों से करीबियां बढ़ी हैं
तब तब लड़कों के पास गरीबियां बढ़ी हैं 😅
Itihaas Gawah Hai, Jab Jab Ladkiyon Se Kareebiyan Badhi Hai
Tab Tab Ladko Ke Paas Gareebiyan Badhi Hai 😅
लाइफ में थोड़ा एडवेंचर लाइए,
अपनी अपनी लव स्टोरी घरवालों को भी बताइए 📖❤️
Life Mein Thoda Adventure Laiye
Apni Apni Love Story Gharwalo Ko Bhi Bataiye 📖❤️
---------------------------------------------
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है, मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
उसे जो मोहब्बत समझे, वो सबसे बड़ा गधा है 😄🐴
Muskurana To Har Ladki Ki Ada Hai, Muskurana To Har Ladki Ki Ada Hai
Use Jo Mohabbat Samjhe, Woh Sabse Bada Gadha Hai 😄🐴
बिना सीखे चला रही थी साइकिल, टक्कर हमसे होनी ही थी 🚴♂️
गलियों की जगह सुना दी शायरी, मोहब्बत तो होनी ही थी 😅
Bina Sikhe Chala Rahi Thi Cycle, Takkar Humse Honi Hi Thi 🚴♂️
Galiyon Ki Jagah Suna Di Shayari, Mohabbat To Honi Hi Thi 😅
---------------------------------------------
अपने रूप पर इतना गुरूर ना कर सब दो दिन की मस्ती है 🤨
तेरा रूप भी तब तक सलामत है, जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है 💁♀️💅
Apne Roop Par Itna Gurur Na Kar Sab Do Din Ki Masti Hai 🤨
Tera Roop Bhi Tab Tak Salamat Hai, Jab Tak Fair And Lovely Sasti Hai 💁♀️💅
किसी लड़की की शादी नहीं हो रही हो, तो मुझे बताना
क्योंकि मैं जिस लड़की से भी प्यार करता हूँ, उसकी शादी हो जाती है 😢
Kisi Ladki Ki Shaadi Nahi Ho Rahi Ho, To Mujhe Batana
Kyun Ki Main Jis Ladki Se Bhi Pyaar Karta Hoon, Uski Shaadi Ho Jaati Hai 😢
---------------------------------------------
गर्लफ्रेंड के साथ डीपी टू हुम भील दाल साकते हैं
की छुप कर मोहब्बत कर्ने का माजा हाय कुच और है 😄💑
Girlfriend Ke Saath Dp To Hum Bhi Daal Sakte Hain Lekin Unka Kehna Hai,
Ki Chhup Kar Mohabbat Karne Ka Maza Hi Kuch Aur Hai 😄💑
बड़े सुकून से जी रहा हूँ ग़ालिब
एक तंग करने वाली ही दे दे मालिक 🙄
Bade Sukoon Se Ji Raha Hoon Ghalib
Ek Tang Karne Wali Hi De De Malik 🙄
---------------------------------------------
जिंदगी में असली स्ट्रेस तब आता है
जब आपके मोबाइल की बैटरी 1% हो
और गर्लफ्रेंड का फोन आ जाए !
Life mein asli stress tab aata hai
jab aapke mobile ki battery 1% ho
aur girlfriend ka phone aa jaye!
उसके दिल में नहीं तो क्या हुआ
उसकी ब्लॉकलिस्ट में तो हैं हम 🚫😔
Uske Dil Mein Nahi To Kya Hua
Uski Blocklist Mein To Hain Hum 🚫😔
---------------------------------------------
प्यार में कुछ और हो या ना हो
मगर फ़ोन ज़रूर साइलेंट हो जाता है 📵
Pyaar Mein Kuch Aur Ho Ya Na Ho
Magar Phone Zaroor Silent Ho Jaata Hai 📵
क्रश हो या ब्रश वक्त पर बदल लेना चाहिए
वरना दिल हो या दांत टूट ही जाएगा !
Crush ho ya brush, waqt par badal lena chahiye
warna dil ho ya daant, toot hi jayega!
---------------------------------------------
हमने भी कभी प्यार किया था, थोड़ा नहीं बेसुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया, जब उसने कहा, "अरे, मैंने तो मजाक किया था!"
Humne bhi kabhi pyar kiya tha,thoda nai besumar kiya tha,
dil tut kar reh gaya,jab usne kaha,aree Maine to Majak kiya tha.
जान ही चाहिए थी तो मांग कर ले लेती
यूं बिना मेकअप के मेरे सामने क्यों आ गई !
Jaan hi chahiye thi to maang kar le leti
yoon bina makeup ke mere samne kyun aa gayi!
---------------------------------------------
मुझसे वो कहती है कि तुम्हारी जिन्दगी को जन्नत बना दूंगी
जब कि बनाना उसे दाल ,चावल भी नहीं आती थी !
Mujhse wo kehti hai ki tumhari zindagi ko jannat bana dungi
jab ki banana use daal, chawal bhi nahi aati thi!
तू नहीं है इसलिए पी लेता हूँ
तू होती तो चाय पी लेता।
Tu nahi hai isliye pee leta hoon,
tu hoti to chai pee leta।
---------------------------------------------
दिल में दिया था एक कमरा तुझे
तूने तो पूरा घर ही अपना कर लिया।
Dil mein diya tha ek kamra tujhe,
tune to poora ghar hi apna kar liya।
"I would love to hear your feedback on how we can improve this page and make it an even better collection of shayari. Your suggestions and ideas are invaluable to us!"
chetan.yamger@gmail.com
Copyright © 2018 Ek Nazariya - All Rights Reserved.