तुम्हारी याद में कुछ दिये जला आये थे.
अँधेरे कमरे के कोने में सजा आये थे.
सोचा था तुम अपने हिस्से का सबर कर लोगी
मेरे बारे में थोड़ी सी खबर कर लोगी...
Tumhari yaad mein kuch diye jala aaye the.
Andhere kamre ke kone mein saja aaye the.
Socha tha tum apne hisse ka sabr kar logi
Mere baare mein thodi si khabar kar logi...
जब कभी आँसू गिरे तो, पोछ देना तुम उन्हें.
मे तभी हंसता रहूँगा, जब रहोगी पास तुम ..
Jab kabhi aansoo gire to, poochh dena tum unhe.
Main tabhi hasta rahunga, jab rahogi paas tum ..
इश्क़ के अंदाज़ कुछ है,इश्क़ की बातें अलग,
इश्क़ का दरिया अगर "मैं",
इश्क़ का "सोता" हो तुम.
Ishq ke andaaz kuch hai, ishq ki baatein alag,
Ishq ka dariya agar "main",
Ishq ka "sota" ho tum.
हम अकेले रोज़ रहकर, साथ की आशा करे.!
पर हकीकत का तराजू,हर समय धोखा करे!!
Hum akele roz rehkar, saath ki aasha kare.!
Par haqeeqat ka tarazu, har samay dhokha kare!!
दिल तुम्हारा और मेरा ,अब तलक अनजान है
जान से बढ़कर नहीं है, प्रेम तो अनजान है!!
Dil tumhara aur mera, ab talak anjaan hai
Jaan se badhkar nahi hai, prem to anjaan hai!!
अब क्या गिला क्या शिकवा करू तुमसे,
हम जिस्म दो पर जान तो एक ही है ..!!
Ab kya gila kya shikwa karun tumse,
Hum jism do par jaan to ek hi hai ..!!
मेरे अन्दर की वीरानियाँ कुछ इस कदर गायब हुई है की,
तेरी आवाज़ों का शोर अब तक मेरे ख्यालो में है ...!!
Mere andar ki veeraniyan kuch is kadar gayab hui hai ki,
Teri aawazon ka shor ab tak mere khayalon mein hai ...!!
तेरा मेरा जहां, ले चालू में वहां ,
कोई तुझको, न मुझसे चुरा ले,
रखलूं आँखों मे,
खोलू पलकें न मैं ,
कोई तुझको न मुझसे चुरा ले ..!!
Tera mera jahan, le chalu main wahan,
Koi tujhko, na mujhse chura le,
Rakh loon aankhon mein,
Kholun palken na main,
Koi tujhko na mujhse chura le ..!!
ये हमारे दिल का आलम, कुछ तुम्हारे प्यार का..
अब तलक पी तो नहीं है,और नशा कम भी नही..!!
Ye hamare dil ka aalam, kuch tumhare pyaar ka..
Ab talak pi to nahi hai, aur nasha kam bhi nahi..!!
अब तेरी मेहरूमी में भी दिन गुज़रा करेंगे,
दौर ये भी आयेगा कभी सोचा ना था..!
Ab teri mehroomi mein bhi din guzara karenge,
Daur ye bhi aayega kabhi socha na tha..!
हम इतने भी अनजान न थे,
तेरी बातो का इल्म था मुझे,
अफ़सोस यु है तेरे अंदाज़ और बात का,
हम ने समझा तो बहुत.
Hum itne bhi anjaan na the,
Teri baaton ka ilm tha mujhe,
Afsoos yu hai tere andaaz aur baat ka,
Humne samjha to bahut.
जब ख्याल तेरी बातों का आता है.
जब ख्याल तेरी सासों का आता है
खुद से में खुदा का शुक्रिया अदा करता हूँ.
जेब ख्याल तेरी इबादत का आता है
Jab khayal teri baaton ka aata hai.
Jab khayal teri saanson ka aata hai
Khud se main khuda ka shukriya ada karta hoon.
Jab khayal teri ibaadat ka aata hai
चलो शोना अब एक बहाना कर लो ,
एक बार मेरी होकर मुझे दीवाना कर लो .!
Chalo shona ab ek bahaana kar lo,
Ek baar meri hokar mujhe deewana kar lo .!
रात गुलज़ार है,सुबह भी गुलज़ार है,कभी रजनीगंधा तो कभी फूलों का हार है ..!
तेरी महक मुझे दीवाना बना रही है सजनी, मुझे तेरा और तुझे मेरा इंतज़ार है..!!
Raat gulzar hai, subah bhi gulzar hai, kabhi rajnigandha to kabhi phoolon ka haar hai ..!
Teri mehak mujhe deewana bana rahi hai sajni, mujhe tera aur tujhe mera intezaar hai..!!
आ सजनी, चल रात सजा दे..
आ पूनम का चांद सजा दे..
तू गजरे की खुश्बू बनकर..
मेरे प्यार की रात सजा दे..!
Aa sajni, chal raat saja de..
Aa poonam ka chaand saja de..
Tu gajre ki khushboo ban kar..
Mere pyaar ki raat saja de..!
चलो तुम्हारे अधरों से मैं और मेरे अधरो से तुम एक बार प्यास बुझा लो..
एक बार होकर मेरी तुम, तुम अपनी ज़िंदगी और मै अपनी ज़िंदगी महका ले ..!!
Chalo tumhare adharo se main aur mere adharon se tum ek baar pyaas bujha lo..
Ek baar hokar meri tum, tum apni zindagi aur main apni zindagi mahka le ..!!
चलो हम एक होकर ऐसा कुछ रिश्ता बनाये,
न तुम्हारे बिना मैं, न मेरे बिना तुम कभी पूरे हो पायें..!!
Chalo hum ek hokar aisa kuch rishta banaye,
Na tumhare bina main, na mere bina tum kabhi poore ho paye..!!
जब किया हिसाब तेरे प्यार का, मै हमेशा कर्ज़े में था,
मेरा प्यार उस असल का मोहताज़ है जो तेरे प्यार के ब्याज की किश्त है ..!!
Jab kiya hisaab tere pyaar ka, main hamesha karze mein tha,
Mera pyaar us asal ka mohtaaz hai jo tere pyaar ke byaaj ki kisht hai ..!!
तुझसे तुझे छीनने का जब हुआ इरादा..!
मुझे लगा की कोई ज़िंदगी छीन रहा है मेरी ..!!
Tujhse tujhe cheenne ka jab hua iraada..!
Mujhe laga ki koi zindagi cheen raha hai meri ..!!
अब के लूट भी जाऊं तो मुझे गम नहीं ..!
आखिर तेरा प्यार जो है मेरे पास हर दम ..!!
Ab ke loot bhi jaoon to mujhe gham nahi..!
Aakhir tera pyaar jo hai mere paas har dam ..!!
तुम जब मेरे प्यार को समझ कर गुन गुनाओगी ..!
हर और से आवाज़ आएगी तुम बहुत खूब हो..
Tum jab mere pyaar ko samajh kar gun gunaogi..!
Har aur se aawaz aayegi tum bahut khoob ho..
इश्क़ की सारी समझ तुम पर ही आकर खत्म है ..!
अब कैसे समझाऊँ में ,इश्क़ का मंज़र है क्या ..!!
Ishq ki saari samajh tum par hi aakar khatam hai..!
Ab kaise samjhaoon main, ishq ka manzar hai kya ..!!
उसकी खामोश नज़रें अब चुभ रही हैं मुझे ..!
मुझे अब अपनी ख़ामोशी का इंतज़ार है..!
मै वफ़ा कर के भी तनहा हूँ ,यही सिला मिला मुझे..
मुझे अब अपनी तारीखों का इंतज़ार है ..
Uski khamosh nazrein ab chubh rahi hain mujhe..!
Mujhe ab apni khamoshi ka intezaar hai..!
Main wafa kar ke bhi tanha hoon, yehi sila mila mujhe..
Mujhe ab apni tareekhon ka intezaar hai..
I love to see you feedback here for improvement for this page
chetan.yamger@gmail.com
Copyright © 2018 Ek Nazariya - All Rights Reserved.
Designed by Chetan Yamger